Без щита

Без щита,ни на щите,
ни войны,ни мира.
Ни в богатой нищете
что когда-то было.

Без проторенных дорог
и чужого следа,
без рубашки,видит Бог,
но и без последа.

У чужих костров золу
пальцами не грею.
Обещали что помру,
видно не умею.

Обещали то да сё,
только мне не надо
и ни сад где всё цветёт,
и ни кусочка ада.

Щит повесив со спины
пот стираю пылью,
чтоб смогли когда-то Вы
обозвать всё былью.
ПОДОРОЖНИК.
22.6.10.


Рецензии