Жёлтые ботинки

    Красотой пытаешь,
        мини-модой мучишь:
    Ласкам
           и ужимкам
    Неумело учишь.
    Белая черёмуха
                на весну напала!
    В наших отношениях
                вновь похолодало.

    Надоели вопли,
                дутых губ картинки,
    По неволе прыгнешь
                в жёлтые ботинки;
    Отцвела б черёмуха
                поскорее молча,
    Не терзала б сердца -
                безысходность волчья.

         Децтво - чебурашно!
         Юность - быстротечна!
         Зрелость - рассудительна!
         Грусть всегда конечна.

    Отцветёт черёмуха!
    Лето сменит краски.
    Вспыхнут жарче пороха
    С АВГУСТИНЬЕ - ласки.

           28.05.11
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ
 








   


Рецензии