***

Я ЗНАЮ ТЫ ЕЩЕ НЕ СПИШЬ
ПРОБЛЕМЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ
УСТАЛО КУРИШЬ И МОЛЧИШЬ
И ЖИЗНИ УЗЫ КАК НЕВОЛЯ
ТЫ ТИХО ПЛАЧЕШЬ ПО НОЧАМ
ЗАКРЫВ СВОЕ ЛИЦО ЛАДОНЬЮ
СЕРДЦЕ РЕЖЕТ КАК СТЕКЛО
ПЕЧАЛЬ ПОСЫПАННАЯ СОЛЬЮ
Я ВСЕ Б НА СВЕТЕ ОТДАЛА
ЧТО Б ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРЕКРАСНЕЙ СТАЛА
ТЫ ДАЛЕКО,ГДЕ НЕТ МЕНЯ
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЮ УСТАЛОСТЬ
ТЫ ПОТЕРПИ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ
ПОЛОСКА СНОВО СТАНЕТ БЕЛОЙ
А ЕСЛИ НЕТ-ТО ДЛЯ ТЕБЯ
Я НАРИСУЮ ЕЕ МЕЛОМ


Рецензии