Не клеится разговор

Не клеится разговор. Сплошные постскриптумы.
Жизнь расползается, быстро пошла трещинами.
Чужие стены в обоях почти реликтовых.
А  напротив тебя любимая нежно женщина.
Куришь. Молчишь. Смотрит она на тебя внимательно.
Губы слегка поджала. Пальцы стиснула незаметно.
Ты избегаешь взгляда ее старательно.
Не клеится разговор. Стараешься быть неконкретным.
А руки хотят коснуться ее драгоценной кожи.
И вырабатывает тело паскали и мегагерцы.
Какие к черту слова? Ты хочешь ее до дрожи
Всем телом, всем существом, всею душой и сердцем.


Рецензии