Победил

Пахнешь жизнью. И пахнешь смертью.
Захрипела. А ты поешь.
Жизнь моя на листах в конверте -
Спрячь, иначе намочит дождь.
Это истина на прицеле -
Пуля застряла в ее груди.
Знаешь, ты у конечной цели:
Плачу, а значит — ты победил.


Рецензии