Моя привычка...

Моя привычка - разговаривать с тобой, когда ты рядом или далеко,
И повод я могу найти любой, и поддержать тебя, когда так нелегко,
Моя привычка - провожать тебя ко сну, и любоваться, как ты сладко спишь,
И вспоминать ту теплую весну, когда мы встретились с тобой, малыш,
Моя привычка - помогать тебе во всем, ведь мы с тобою лучшие друзья,
Мы оба обожаем наш уютный дом, и трепетно храним его тепло любя,
Моя привычка - по утрам писать стихи, чтоб прочитав их, молча, улыбнулась,
И чтоб они, как и любимые духи, напомнили о нас... ты сладко потянулась,
Моя привычка - об одном с тобой мечтать, и жизнь планировать за чашкой чая,
И вместе на машине дали покорять, смеясь в дороге, пиццу поедая,
Моя привычка - просто рядом быть с тобой, и укрывать тебя собой от суеты,
Очень люблю тебя, ты – ангел мой! Моя прелестная привычка - это Ты!



24.08.2012


Рецензии