Грусти

Моих не читанных стихов,
Моих не пытанных грехов,
Моих фантазий про любовь
Не тронь!
И из сомнений и потерь,
Избитых фраз "кто мы теперь?",
Беды, что к нам ломилась в дверь,
В ладонь
Сочится самый горький сок,
И бьется истина в висок
Необратимой болью строк.
Прости!
Я выбрала. А ты ушел.
Запястьями под нож, на стол
Кладу я руки. Над душой
Моей грусти.


Рецензии