Моя планета...

Я СМОТРЮ В НОЧНОЕ НЕБО
ЯРКО ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ В НЕМ
ГДЕ ТО ТАМ МОЯ ПЛАНЕТА
ЯРКИМ ВСПЫХНУЛА ОГНЕМ
ТЫ ПРЕДЕЛ МОИХ МЕЧТАНИЙ
СПУТНИЦА ДАЛЕКИХ ГРЕЗ
ГОРОСКОП НОЧНЫХ ГАДАНИЙ
И РАЗЛУКА ГОРЬКИХ СЛЕЗ
РАССКАЖУ ТЕБЕ ПЛАНЕТА
КАК ЖИВЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО МРАК ОДЕТА
ИЩЕТ ВЫХОДА ВО ТЬМЕ
ЗДЕСЬ ВОЙНА,ОБИДЫ,МУКИ,
СМЕРТЬ,ОБМАН И СУЕТА
ЗАДЫХАЕМСЯ ОТ СКУКИ
ГЛОЖИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ТОСКА
ЗАБЕРИ МЕНЯ ПЛАНЕТА
ТАМ ГДЕ ЯРКИХ ЗВЕЗД КАСКАД
ТАМ ГДЕ МНОГО СЧАСТЬЯ,СВЕТА
И УЛЫБОК ВОДОПАД


Рецензии