Воспоминания о моём отце

                Не забыть мне никогда войны.
                Мой отец,пришедший инвалидом,
                Мне добавил,точно,седины
                И наполнил дни весомым смыслом.

                Мы несём букеты на могилы,
                Убираем листья,позже-снег...
                Как люблю тебя любимый,милый,
                Дорогой,Великий человек!

                Дочек воспитал,увидел внука.
                Младший заболел.Ну,как же быть?
                Стала дочь твоя почти старухой...
                Помню я Войну...Хочу я выть на могиле...
 
                Слышите?!Конечно!
                Сколько лет волнует нас война!
                Защитили нашу вы беспечность...
                Поклонись,любимая страна,

                Тем,кто не поднимет стопку в праздник,
                Не споёт со мною и с тобой...
                Помним вас,Войну и майский Праздник
                И тебя,отец!Живу тобой...

                Вашу мы работу не забудем.
                Сколько лет прошедшая Война
                Ночью тёмной дочь Ивана будит?!
                Я с тобою,папа!Не одна...


              Вера Сморчкова.5.09.2009г.Санкт-Петербург          


Рецензии
Светлая память Вашему отцу и Царствие Небесное! Да, родители всегда с нами. Вот и у меня впереди уже никого.

Сергей Владимирович Жуков   08.11.2012 14:37     Заявить о нарушении
Сочувствую Вам потерявшему близких.
Спасибо за поддержку.
Позавчера мой ответ никак не отправлялся.

С уважением Вера Сморчкова
10 ноября 2012 г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   10.11.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.