Влюбленные
Влюбленные не на земле живут,
Их души в райских облаках витают...
Поскольку их бичом не гонит труд,
Они следов в земле не оставляют.
Они пришли, и скоро вновь уйдут
Их океан вернуться призывает...
На сумрачном огне они сгорают
И розами в саду земном цветут.
Я знаю - ты не ведаешь минут
Не проведенных на любовном ложе,
И для тебя прошедшее ничтожно,
Но дни неумолимые бегут,
И вдруг царевна сбрасывает кожу...
И жабою становится, о боже!
Свидетельство о публикации №112082401740
Понравилось, спасибо! :)
Валентина Волина 20.09.2020 22:11 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 21.09.2020 06:08 Заявить о нарушении