Ну и хрен... заведу собаку

Сказал, что меня никогда не любил,
Ну и хрен... заведу собаку.
Назову в честь него, будет пес Кирилл
И, конечно, тоже лохматый.

Породу точь-в-точь под него подберу,
Пекинеса... или болонку.
Будет мне морду лобызать поутру,
И в кровать приносить тапчонки.

Покороче ему куплю поводок
И кастрирую однозначно.
Пропущу сквозь ошейник электроток,
Я впрямь обожаю собачек.

Пока маленький буду его растить,
А потом за все отыграюсь.
Не зря же я пса обозвала Кирилл,
К ноге!
Я сказала.
Засранец....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.