Болезнь

                Как мне жить?Как мне быть?
                Болен сын...Там...Один...

                Сон не сон...Стол,не стол...
                День не день!Плакать(тень)нечем вот.

                Бродит кот.Не дойти...
                Сын в пути...

                Тёмный день...Чья-то лень...
                Стон и страх,рядом Вакх.

                Боль в груди...
                Боль уйди...

                День и ночь...
                Всё не в мочь!

                Я одна?
                Даль видна?

                Стенка...
                Стук!Слышу звук?

                Там пожар,там-аврал!
                Там потоп...Рядом поп.

                Как мне жить,боль испить всю,до дна?!
                Я одна...


               Вера Сморчкова 06.09.2009г.Санкт-Петербург

               


Рецензии
Затрагивает, Вера.
Дай Вам Бог всего!

Сергей Грущанский   30.09.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо.Благодарю за поддержку.

Вера Сморчкова 30 сентября 2012г

Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   30.09.2012 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.