тебя

Тонны ирисок в твоих карманах
Помню, как вчерашний день.
Книги о не наркоманах,
Все истории о странах.
Запах твой – сирень.

Реки под кожей твоей синели,
Кутались под шарфом.
Ты слушал музыку свирели,
А под окном нам бездушно пели
Только о том, одном.

Помнить твои глаза морские,
Помнить и не терять.
Только чего-то с тобой чужие,
Переменились, и, вот, другие.
Нечего вспоминать.

Ленточка цвета небесной пыли,
Будто разорвалась.
Наверняка, мы уже забыли,
Как это было, какими были.
Только я не сдалась.


Рецензии