Подруге

            Налей-ка, нежная, вина,
            Налей по полному стакану.
            Пускай ушла твоя весна –
            Я удивляться не устану
            На губы сладкие твои,               
            Глаза с волшебною печалью:
            Видать, и в осень соловьи
            В тебе шалить не перестали.

            И гибок по-девичьи стан,
            И хороша своею статью,
            И ласки трепет неустанн,
            И горячи твои объятья…
            И тягость жизни не видна
            В речах твоих, и горесть буден.

            Налей-ка, милая, вина.
            А лучше так, вдвоём побудем.

                2001г.
               


Рецензии
Все бы так, а Витя?))) Счастливая Она, думаю, ты не менее счастлив!))) Желаю, чтобы эти чувства никогда не затухали!

Марианна Казарян Вьен   25.08.2012 01:03     Заявить о нарушении
Хотелось бы верить. )) Спасибо, Мариша!

Виктор Трунтов   25.08.2012 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.