Руки
Дотронься — лёд! Наверно, от разлуки.
Пусть говорят, что это всё от скуки.
За счастья миг - приму любые муки.
И дождь пошел, похоже, на на шутку.
А под твоим пальто, я знаю, так уютно.
Твоё стучит всё так же «туки-туки»,
Моё шалит — сливаются все звуки.
Зайдем ко мне всего лишь на минутку?
Маршрутку ждешь...Опять замерзли руки.
Свидетельство о публикации №112082400164