Разные

Вы верите, что вера это плохо,
Я хочу верить, что надежда есть всегда.

Вы говорите, будто люди мрут и дохнут,
Я все шепчу, что их душа бессмертна навсегда.

Вы плачетесь, что жизнь несправедливей с каждым днем,
Я стиснув зубы, пробираюсь как могу.

Вы на родного человека руку с злостью поднимаете, заботясь только о своем,
Я лучше в кандалах сошлюсь пожизненно в Тайгу.

Вы врете об эмоциях, чтобы набрать себе побольше похоти,
Я все никак не забываю о своей единственной былой любви.

В толпе вы притворяетесь ужасно одинокими и бесчестно брошенными,
А я хочу все больше утонуть в тиши.

Я обвиняю Вас, что вы такие как родились,
Вы прикрываетесь тем, что и я порой такой.

Ах, змеи мерзкие, за что вокруг души вы так обвились?
Я знаю, что не сильно лучше, но ведь все таки другой.


Рецензии
Все люди между собой схожи. Вот если так подумать, то и Вы змеем вьётесь вокруг своих сородычей. И в стихотворении за тонкой шторкой можно разглядеть, как жалуется этот змей на них, а они, в свою очередь, на него.
А вот, чтобы доказать, что этот змей и вправду не такой, очень трудно)
Удачи и вдохновения.
Мила.

Камила Латыпова   24.08.2012 07:25     Заявить о нарушении