Вокруг да около

Мы ходим вокруг да около,
Глаза и ноги нагло путая опять,
А сердце еле-еле отвечает рокотом,
Ведь знает, не судьба вернуть былое вспять.
Прохожий никогда не сможет вас обидеть,
По настоящему чужой не в силах будет оскорбить,
И только от любимых и подобных, но других вы узнаёте смысл слова "ненавидеть",
И только за родных вы знаете когда внутри душа болит.
Давайте прекращать ходить вокруг да около,
Давайте каждый скажет без оглядки, что давно сознание ссадит,
Надеюсь, вы когда-нибудь, мои слова припомните,
За долго до того как глупая ошибка ваше сердце загноит.


Рецензии