Sentir avec ses tripes

Мое нутро выскакивает,
Хватается за хвост ветра,
Кричит ему :"Скорей вези меня домой!"

Мое нутро на грани,
Само витает между "где-то"
И между " я хочу сегодня быть с тобой".

Мое нутро не знает,
Что это конец света,
Конец ее души.

Мое нутро растает
И будет вместе с ветром
Встречать рассвет среди вершин.

19/08/2012
XVIII

sentir avec ses tripes (фр.) - чувствовать всем нутром

Drawing - Gabrielle Rose


Рецензии