Амбивалентность

Я захлебнулась в тебе, океан.
Срочно нужно на палубу!
Что же делать теперь, капитан
Моего сердца, что надобно?

Я страдаю от жажды,
Но уже напилась.
В эти соленые воды дважды,
Заходила, смеясь.

Словно я смесь неба и дна -
Тянутся к друг другу, все превозмочь.
Моей любви нет, но она
Готова гореть день и ночь.

22/08/2012
XVIII

Drawing - Gabrielle Rose


Рецензии