Дружеское порно

Вы меня зовете малолеткой,
Даже избегаете упорно.
Я уже устала злой нимфеткой
Намекать на дружеское порно.

Вы боитесь нас осудят люди?
Знаю... предсказуемый ответ.
Я же обойдусь и без прелюдий.
У меня к любви иммунитет.

Мне бы с вами так...
Без обязательств.
Дважды в месяц...
Ну хотя бы раз.
Все равно
Не выдержите натиск.
Как насчет
Попробовать сейчас?


Рецензии