Я тебя тоже

Кутаясь в зябкий осенний ветер, вспоминать жар твоего дыханья,
Как ты обжигала шею, как царапала спину, как теперь обрекла на страданья.
У меня, будто водяные дорожки, тело помнит твои касанья,
Твои взгляды прожигали меня, как самое жаркое пламя.
Закурил..., зарекался ж не буду...
Ну и как ты прикажешь лечить себя от тебя-простуды?
Клином клин? Перебрал уже девушек груды,
Но для каждой оказался паскудой.
Может на грудь мне вывеску «Не влюбляться!» повесить?
Они мне все строят глазки, а позже хотят повесить.
Может, стоит нам все уже взвесить,
Перестать о будущем грезить,
А на завтра все вновь начать…
Мы с тобой уже так привыкли, что сможем едва ль перестать.
Нам стоит уж выход искать,
Но мы с тобой продолжаем масло в огонь плескать.
Ты устала, да и я похоже,
Но смотреть на левые рожи
По утрам в постели не гоже.
Ну так, может, останешься все же?
Мы с тобою немного похожи.
Нет любви, есть лишь 'я тебя тоже'…


Рецензии