Я всего лишь хотела помочь

Я всего лишь хотела помочь
Твоему одинокому сердцу,
И,прогнав одиночество прочь,
Помогала душою согреться.

Наши души устали от лжи,
От чужих недосказанных мнений,
Надоели любви миражи
И ветра из плохих настроений.

Мне совсем не хотелось любви,
Я тебе каждый вечер шептала:
"Моё сердце в знак дружбы прими!"-
Только дружбы тебе стало мало...

Не хотела любовных утех,
Не хотела объятий и страсти,
Мне был важен твой дружеский смех
И глаза,что сияют от счастья.

Каждый вечер общаясь с тобой,
Незаметно к тебе привязалась...
Только в сердце мужскую любовь
Я надолго пускать отказалась!

Испугавшись,гоню тебя прочь,
Нет меж нами той искренней дружбы
О любви мне твердишь в эту ночь,
Только мне это больше не нужно...


Рецензии
Красивый стих!

Пётр Злобин   25.01.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр,рада,что понравился стих!

Яна Воронкова   26.01.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.