Грубое

Я устала скучать по тебе,
Я устала слышать твой голос из чужих уст.
Это тьма, обволакивающая везде,
Растягивает мою грусть.

И, как нитка из жвачки
Мне не собраться в былое состояние.
Я теперь пустая пачка :
Раскурил меня на прощание.

13/07/2012
XVIII

Drawing - Gabrielle Rose


Рецензии