Как первый раз увидел я тебя

                Как первый раз увидел я тебя
                С тех пор,как я тебя увидел
                Как первый раз,я написал
                Ты стала милой,и любимой
                Родной такой,что Бог послал
                Я на тебя смотрю,с любовью
                С теплом в душе,боготворю
                И говорю,тебе как милой
                Давно тебя,уже люблю


Рецензии