Не ошибся старый звездочет

Достаю счастливую монету.
Где то рядом... слишком горячо.
Вовремя столкнулись две кометы,
Не ошибся старый звездочет.

Приуныла, слишком все отлично,
В мыслях старика благодарю.
Наше чувство даже неприлично
Никогда не поздно к алтарю.

Возраст то уже не подростковый,
Вскоре осень нас посеребрит.
Все-таки расклад отнюдь не новый,
Сферы не обрушатся с орбит.

Мы напоминаем двух безумцев,
Встречные обходят стороной.
От того ни капельки не грустно,
Счастье идет за руку со мной.


Рецензии