Озеро Надежды

 Я , нынче ночью,- звёзды вышиваю, чтобы они светили для тебя.
Тебя укрыв небесным покрывалом, я колыбельную спою, любя...
Я в лунном свете, с нежностью покорной,к тебе прижмусь, вдыхая запах твой,
Тебе приснюсь под утро обнажённой я в облике русалки неземной...

И в омут поманю тебя с собою, а ты пойдёшь , не в силах устоять.
Доверься мне... не бойся," с головою",- с тобою вместе будем мы нырять!
Мы будем плыть по озеру Надежды, отбросив прочь стеснившие одежды,
Любовь настигнет в неурочный час, когда уже никто не видит нас.

И лишь Луна - свидетель - будет взглядом сопровождать в тумане нас с тобой,
Мы прикоснёмся к тайне нашей ночи, и я позволю быть себе другой...
Пусть этот сон однажды станет явью, я буду ждать, и, сбросив все одежды,
Тебе  назначу место нашей встречи, на том прекрасном Озере Надежды...


Рецензии
Очень романтичное стихотворение! С уважением.

Станислав Семенов   09.07.2013 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Рада что понравилось!
С Уважением, Алёна.

Алёна Зимовец   13.10.2013 03:28   Заявить о нарушении