Я искала тебя..
Во взглядах и лицах прохожих..
Я искала тебя средь любимых картин..
Слишком разных, а может и схожих..
В голове недосказанных фраз пелена,
Что томят моё хрупкое сердце.
Ты ушёл, средь осколков оставив меня..
Для меня, в твоей жизни нет места.
Я искала тебя на прогнивших страницах,
Старой книги, что ты подарил..
Капли слёз высыхают на длинных ресницах
Если нет тебя..смысл мне жить?
Свидетельство о публикации №112082401346
С уважением, Евгений
Евгений Горовцов 24.08.2012 04:16 Заявить о нарушении