Пудра

Запорошило сахарной пудрой
Острые локти, тонкие плечи,
Кости ключицы, ушные хрящи,
Средневековые замки с запахом вечности
где-то внутри.
Все перепачкано сахарной пудрой –
Черные джинсы, оранжевый шарф.
Длинные капли покрылись истомой.
Режь без ножа.

190812


Рецензии