Получил ссылку и удалился в ссылку

Ты нравишься
От слова нрав
О, девушка!
В костюме зайца
Или панка
Как взрачна ты!
От слова взрач
Я б пригласил
Тебя потанцевать,
Если умел бы,
Под Синатру
Но все мечты мои
От слова меч и ты
Разбились
Как бетонная стена
От танка -
Меняются цвета кругом
Цветы свои растения
Меняют, и ты
Меняешь стены
Напролом ползешь
Куда-то и меня
Хотящего потанцевать
С тобою под Синатру
От слова синантрОп
Практически уже
Не замечаешь


Рецензии