Давай не будем расставаться...

Таких как ты- не существует!
Не может быть людей похожих...
Пусть, даже мнение бытует
Скажу- Как Ты- не существует...

Давай не будем расставаться
На долгий срок, мне так тревожно,
Что потерять тебя могу я,
Обмолвившись неосторожно...

Давай не будем расставаться?
И каждый день любить друг друга,
Я тороплюсь тебе признаться,
Не видя выхода из круга!

Давай не будем расставаться,
Мне День, ведь, кажется Столетьем,
С тобой хочу навек остаться
Ты стал - роднее всех на свете!

Давай не будем расставаться,
Любовь храня, друг к другу нежно,
Мы будем жить и наслаждаться,
И спать в объятьях безмятежно...

Мне снятся сны- в них ты и солнце
В них я счастливо улыбаюсь...
Я знаю... скоро - просыпаться...
Давай не будем расставаться?


Рецензии