Счастье мазохистки
Счастья простой мазохистки:
Шипы побольней мне надо и чтобы
Руки мучительно близко.
Сей круг разорвать порочный не силясь
Фразой "отсюда катись-ка",
За полпятилетки я превратилась
В истого гения сыска.
Приелось, навязло, мерзко прилипло
К зубу засохшей ириской?..
А кто же внутри предательски скрипнул?!
Всё из-за глаз-василисков.
24 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №112082401247