Не поднимаю больше руки к небу

"Не поднимаю больше
Руки к небу
Оно короткое -
А руки длинные
И шарят в пустоте
Там только спутники
Можно нащупать
Да и те
Тоже короткие
Мне б что-то подлинней"
- сказал мутант.
Нет, мутант, не плач
Мы сошьем тебе
Карманы как пещеры
Длинные.
Будешь руки в них
Держать - мы тебя
Спонсируем


Рецензии