Концентрация контрацептивов

Низкая степень концентрации
Контрацептивов
В концентрационном лагере
Ведет к тому, что тигры
Не машут больше лапками.
Питаясь одной скаткою
С половиков
Когтями крючковатыми,
Запутавшись в половиках,
В них превращаются почти
Наполовину. И с безопаскою
По ним можно ступать.
Не в каблучках уже,
Но даже в мерзких
Фиолетовых рейтузах


Рецензии