что то... быть может, во сне...

серый налёт цепкой грусти... -  снова в игольные устья!..
дальше - сплошной океан, сотни неведомых стран!
тайносплетенья, ответы... буду летящей кометой!
буду цветущей планетой, буду щепоткой Кайман

шарик умчавшейся ртути  неуловим - "Не забудьте!.." -
что-то болит в тишине... может быть, и обо мне...
может, о миге уставшем, сердце добычей стяжавшем?..
может быть!.. может, и - нет... может, всё это во сне?..

эхо усталое: "Будьте!.."
катышек огненной ртути...
рифы подводных Кайман...
дальше - сплошной океан...


Рецензии
Обожаю твои вселенские полёты!!! "шарик умчавшейся ртути" = да, ты похожа на него, ОЧЕНЬ!!!

Тавла   07.04.2014 19:45     Заявить о нарушении
ой, это стихо просто смертельно грустное...

Хелена Фисои   08.04.2014 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.