Удали мне пятна с джинс

Удали мне пятна с джинс
Чур только не снимая
Как ты будешь это делать?
Я еще не знаю.
Ты это... не спрашивай меня
А нагнись и делай!
Фейри в рот не набирай!
Сплюнь - ну в самом деле!


Рецензии