Кошки-мышки...

Поиграем в Кошки- Мышки)),
Кто кого скорее съест?
Я люблю тебя, Малышка,
Даже если слышу- Нет))).

Удивительная Кошка,
Будоражишь душу мне,
(Промурлыкал Мышка- Крошка),
Приходи ко мне во сне!

Мы с тобою поиграем,
Чаю с Вискасом попьём,
А потом в обнимку, знаю,
Вместе песню запоём).

Всё про то, как Кошка с Мышкой
Вдруг  построили свой Дом),
Это ж надо, как всё вышло?!
Не с каким то там Котом!)))

Поутру проснувшись, Кошка
Почесала за ушкОм,
И подумала, что больше
Счастья не видать с Котом...

Забрала она Котёнка ,
И пошла искать приют
Возле норки, где Мышонок...
По сей день в Любви живут...)

Ну, а Кот что??? Кот остался
На диване спать, как спал))).
Суть сей Басни?- Очень просто:
Своё Счастье Кот ПРОСПАЛ!!!!


Рецензии
Не басня это, а стишок.Причём, детский. С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   24.08.2012 11:55     Заявить о нарушении
))) стишок. Только с недетским подтекстом)).

Алёна Зимовец   24.08.2012 14:14   Заявить о нарушении