Ожидать на полюсе весны
Вертуозных замыслов души,
Словно беден смысл разъяснений,
И в словах цена их лишь гроши.
Буд-то есть другой язык понятий,
Наши речи буд-то бы тесны,
Благодарным не назвать занятье
Ожидать на полюсе весны.
Или чувства наши притупились,
Зачерствели битые сердца,
И теперь мы навсегда лишились
Пониманья сути до конца.
Свидетельство о публикации №112082401223