Восхитительная.. нет, сердцерасхитительная женщина

- Привет!
- Привет!
- Я что-то не могу
Двух слов связать...
Я говорю с картинкой?!
С картинкой -
Такую ведь нарисовать
Художником быть нужно,
А не тупым как я
Мычащим как баран
И как баран тупым.


Рецензии