Луну кормили ночью с рук

Луну кормили ночью
С рук
Потом кормили Яну
С рук.
Потом кормили таксу
С рук
Потом себя кормили
С рук
Потом друг-друга
Тоже с рук
Затем Луну
Опять же с рук
Так дни летели
Срук и срук
Летели дни
Под моря стук


Рецензии