Шарф из обезьяней шерсти

1
В стакане нет воды
Ведь нет в нем дна
Вся утекла вода
И капает со стОла
Куда? Что мочешь ты,
Вода? Куда течешь?
И почему не
Отвечаешь на вопросы?
О, да! Вода нема
Нема ее в стакане.
Она соитие нашла
Со стОлом
Ей занят рот стола
Ее мечта - водопровод
Теки вода туда-туда
Беги! Все – до свидание!

2
Свяжи ей шарф
Из обезьяней шерсти
Пришей к нему эмблему
Отпусти
Пускай бежит вода
В шарфе в водопровод
Пусть будет ей тепло
В шарфе твоем
Вот так!


Рецензии