Забери

Каким бы ты не был,
В каких городах не бывал,
Сколько бы горя видел,
Сколько б добра повидал.

В любую плохую погоду,
И в солнце,и в сумрак апреля.
Узнай навсегда и помни,
В тебя очень-очень верю.

И если вдруг за приветом,
За чаем,за кофе с конфетами,
За теплом,за добром,за советами.
Я жду со своими куплетами.

(Или даю подсказку,забери
меня с собой в сказку)


Рецензии