Недальновидность Пандоры
Звёздам путь ,он выложен по небу!
Опрометчивый,необратимо лучший!
Твой обман-троянский конь -след гнева!
Баррикады воздвигай ,что стены!
Вновь отчаявшись, лелея неудачи,
Вспыльчивая и недальновидная
Пандора,
Открывает горестей и боли ящик!
Требуй правды буквой самомнения!
Нестерпимо законопослушный!
Семьянин ... до самовозбуждения,
День и ночь мечтающий
ТРАДИЦИИ НАРУШИТЬ!
Свидетельство о публикации №112082401176