луи и рояль

Я мечтал попасть туда, где был рожден джаз.
Афроамериканцы, сакс, труба и Чикаго.
Я мечтал попасть туда, где во снах был не раз,
Но я хочу больше чем сон, вот что мне надо!

Я мечтал ослепнуть от блеска саксофона
В полупустом Чикагском ресторане
Я не знал где выход, у этого дурдома,
Но знал что это все мечты в моей прекрасной ванне.

Сурдины труб, Эллингтон и Мэрилин Монро,
Пластинки 30-х, Луи и рояль
Джаз и старый стиль - это еще не уплыло,
Но от того что уплыло, на душе - печаль.

Пыльный дом, на скамейке я и Армстронг,
Мечтали сыграть summertime,
Закурить по сигаре, которая в сумке Louis Vuitton
И выпить по последнему бокалу виски и мохито лайм..


Рецензии