Сон
Манила СОЛНЦЕМ,яркою звездою,
Кометой яркой в моей жизни появилась,
Бегу,роняя строчки за тобой…
А ты нужна мне как вода и воздух,
Вот только всё это не хочешь ты понять,
Наводишь на меня свой лёд и снежность,
Кидаешь на холодную кровать…
А я всё жду тепла от СОЛНЦА,ласки,
Бываешь так жестока ты со мной,
Играешь в свои игры,злые сказки,
Смеёшься над никчемною судьбой.
А ты не знаешь,кем ты стала для меня,
Лучом надежды,ярким СОЛНЦЕМ,
Позволь погреться рядом у огня,
Тонуть в глазах твоих бездонных как в колодце.
Колокольчиком в ночи опять поманишь,
Обречённо побреду на пустозвон,
В рифме МУЗОЮ под утро вновь растаешь,
Погасишь душевный мой неон…
Свидетельство о публикации №112082401172