Мы не вместе...
Меня уж нет во тьме глубокой.
И вновь стою я у истоков,
Пока отыщутся пути.
Меня не так судьба волнует,
Где красота и хаос душ,
А ночь размазывает тушь,
На небе звёзды нам рисует.
Лишь тишина и сонный мрак,
И больше нет воспоминаний.
Без слов и лишних обещаний,
Он просто в памяти пропал…
Без слов, без взгляда и тепла.
22.04.05.
Свидетельство о публикации №112082401111