Ждала...

 Наверное, ждала тебя я больше всех...
 Ведь сохранился в сердце ты с успехом.
 Твой образ не покидал меня 3 года,
 и твой смех для меня казался светом.

 Я жду тебя, но ты все не приходишь,
 с другой все празднуешь веселье, лето...
 Мучительно её ты любишь,
 она теперь и есть твоим рассветом.

 И обманули, что обязательно вернешься.
 И нету уже ни слез, ни мыслей, ни надежд.
 Я буду верить, что когда-нибуть улыбнешься,
 когда вспомнишь ты со мной рассвет    


Рецензии