Предскажи мне

Жуть, как смешны поезда,
Эти люди с большими баулами,
Что же хранит их душа?
Какими кипит караулами?

Предскажи ,где будет цунами?
Япония,Индия,а может быть сердце?
Давай ,не будем врунами,
Мне без тебя не согреться?

Сколько я буду молиться?
Сколько вокзалов увижу ,
С кем попрощаюсь?
Мечтам без тебя не сбыться.
Я найду тебя ,обещаю.


Рецензии