Люблю весну

Люблю весну – она прекрасна,
Как сердце радостно поёт!
В душе моей так чисто, ясно,
Душа летит, летит вперёд!

Снега сойдут, земля оттает
И зацветёт моя любовь,
Немного сердце замирает.
Я победил! Любовь, как новь!

Моя любовь живёт и ныне,
Моя любовь всегда со мной.
Уж сердце не болит, не стынет,
Она по жилам разгоняет кровь.

Я жизнь люблю – я жизни рада,
моя душа летит во сне,
и никакие мне преграды
не преградят пути нигде!

5.03.2012


Рецензии