Живу
Может все это совсем покинет?
Я буду радоваться,-не горевать.
Не писать,так играть на рояле/рисовать/танцевать,
Что угодно,лишь бы в стихах не страдать и не ненавидеть.
Я перестану искать и просто начну жить.
Я уже живу.
Просыпаюсь с желанием быть,
А не написать про новую беду.
Не буду лукавить,иногда грущу.
Но это не та грусть, что раньше.
Я проблем уже не ищу.
И мне жить интересно,интересно, что дальше.
Свидетельство о публикации №112082401054