И ты живи своим

Ты рядом жестом,  взглядом,
И фальши в этом нет.
Моей души отрада,
И наших душь секрет.
Томленье нежно шепчет
Прилюдию любви,
А сердце искры мечет
Огнивом до зари.
Не рядом мы и рядом,
Чужой и всё же мой.
Судьбы моей награда,
Что встретились с тобой.
Я мир твой не нарушу,
Ты бережен с моим.
И быт свой я не брошу,
И ты живи своим.


Рецензии